A tela "Reservas Confirmadas" serve para apresentar aos Proprietários uma projeção de valores a receber sobre as Reservas.
Ao iniciar o Repasse da Reserva, ela automaticamente já entra na lista de pagamentos do Proprietário e o status dela mudará conforme você lança os pagamentos do Repasse no sistema.

Vejamos um exemplo:

O valor total a ser repassado ao Proprietário é de R$ 694,23 conforme especificado na primeira etapa do Repasse de Reservas, portanto se não tivéssemos lançado nenhum pagamento, na tela teríamos como Pendente o valor total e este pagamento estaria com status "em aberto"

Como nós já lançamos R$ 200,00 para pagamento ao Proprietário, esse valor fica listado e o Repasse fica com o status "pendente".
Ao completar os R$ 494,23 restantes, o status desse pagamento em questão ficará como "completo".

Além do acompanhamento dos lançamentos de créditos, os Proprietários terão o botão [detalhes], que apresentará maiores informações sobre a Reserva em questão:

Vale ressaltar que é possível gerenciar quais informações serão exibidas ou não aos Proprietários (as destacadas em vermelho na imagem).