Após ter ativado seu menu para captação de imóveis no site, é importante que você observe algumas áreas que serão apresentadas a seus proprietários em potencial e faça os ajustes a fim de dar maior identidade à sua marca.

Stays.net conta com uma estrutura padrão desse menu a todos os parceiros, portanto é importante que você faça os devidos ajustes nos textos ao longo do processo.

EtapaResumoDetalhes
1Menu de saudaçãoAssim que o usuário acessar o menu, ele chegará a um painel e caso não esteja registrado em sua página, será exibida uma mensagem de apresentação e um formulário de cadastro. A mensagem pode ser padronizada a todos os parceiros, portanto é recomendável personalizar de acordo com seu negócio.
Para editar o texto, você poderá fazer diretamente na tela conforme a etapa 3 ou através do menu [Gerenciar Site & Templates > Traduções > Página Web].
2Painel de acomodaçõesAo registrar acomodações e se tornar um proprietário, o usuário terá um painel para exibir o histórico de pedidos de visitas e alguns outros processos adicionais.
3Tradução de textoO seu conteúdo pode ser traduzido para inglês, português e espanhol, realizando as configurações abaixo:

1. Acesse seu site público e abra as páginas desejadas para traduzir;
2. Ao lado direito superior, clique em seu nome;
3. Escolher a opção [Traduzir na tela];
4. Escolha o termo desejado destacado em amarelo e clique segurando a tecla [Ctrl];
5. Faça a tradução/edição do conteúdo nos idiomas desejados;
6. Clique em [Salvar].

O fluxo de registro é o mesmo a todos os parceiros Stays.net e as edições são restritas aos textos.

Se você tem algum outro canal já pronto, como por exemplo um formulário Google, é possível criar um menu em seu site que redirecione para sua página alternativa.
quero saber mais...
PRÓXIMO >>