Antes de configurar o uso dos termos e condições e política de privacidade em sua página, é necessário fazer a ação abaixo:

Em seu site Stays.net, você poderá colocar suas políticas para que o usuário aceite ou leia os termos durante duas rotinas: o cadastro de novos usuários em sua página e o processo de reserva, antes do momento do pagamento da reserva.

Para configurar as páginas que aparecerão para o usuário ler e aceitar as políticas nessas rotinas, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Site > Termos e Condições];
  2. Lá você terá [Termos e Condições para...];
  3. Ao localizar a área desejada, clique no botão [+Termos e Condições];
  4. No campo de nome, coloque o conteúdo do link que ficará visível ao usuário do site;
  5. No campo da página, selecione qual página do seu editor de sites possui o conteúdo da sua política;
  6. Marque a caixinha [Obrigatório para avançar], caso seja necessário o usuário ler a política antes de prosseguir;
  7. Salve suas alterações ao lado superior direito da página.

O resultado da ação você pode conferir na tabela abaixo:

Registro de Usuários
Processo de Reservas

Para saber mais ações de edição do seu site Stays.net, confira outros tutoriais com mais dicas de uso no link abaixo:

VER VÍDEOS >>