Enviar um e-mail ao hóspede alguns dias antes da data de check-in é uma boa prática para reforçar procedimentos de check-in, oferecer serviços adicionais e outras ações.

Stays.net te possibilita configurar o disparo desse e-mail de forma automática para todas as suas reservas. Basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > E-mails > Reserva];
  2. Role a página até a seção [Lembrete de Reserva ao Hóspede];
  3. Marque [Sim];
  4. Vá no campo abaixo e configure quantos dias antes do check-in o e-mail deverá ser disparado;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da página.

Esse e-mail poderá ser enviado também, de forma manual, a partir da página da reserva.

O conteúdo da mensagem do e-mail é editável e Stays.net vem com um modelo padrão.

VER MODELO PADRÃO >>