Stays.net conta com um recurso para lembrar ao hóspede alguns dias antes do check-in sobre a reserva.

Isso é útil para evitar no-shows, reforçar procedimentos de check-in ou oferecer serviços adicionais para a estadia.

Por padrão, o e-mail disparado pelo Stays.net possui o conteúdo abaixo:

Assunto: [Nome do seu negócio] | Preparado para sua reserva em [cidade da acomodação]?

Olá, [primeiro nome do hóspede],

Já começamos a preparação para te receber no dia [data de check-in] na acomodação [nome público da acomodação].

Gostaríamos de reforçar que sua reserva está com check-in programado para a partir das [horário de check-in configurado na reserva].

Para agilizar seu check-in, atualize suas informações em sua página de reservas do site e envie-nos - caso ainda não tenha feito - a cópia da identidade de todos os hóspedes.

ACESSAR PÁGINA DE RESERVA

Desde já, desejamos uma excelente estadia em [cidade da acomodação]!

Atenciosamente,

[nome do seu negócio]

É importante mencionar que este é um tipo de e-mail que dá para personalizar o conteúdo por canal de venda da reserva portanto ao editar o e-mail, é possível fazer alteração em mais de um modelo (no caso, o template pai e o filho).

quero saber mais...

Para editar o conteúdo deste e-mail padrão, basta seguir para o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates] e escolher o modelo res. lembrete ao hóspede.

Apenas observe que no conteúdo original do e-mail há um link que redireciona o usuário para a página de reserva do site, portanto tenha cuidado ao editar a área próxima a ACESSAR PÁGINA DE RESERVA.

COMO EDITO O MODELO DE E-MAIL?