Ter os canais de comunicação configurados corretamente é importante para que seu site e sua equipe tenham à disposição as opções corretas de contato e a abordagem ao hóspede seja feita da melhor forma possível.

Ao configurar seus canais, você estará editando as seguintes áreas do seu Stays.net:

Área
Resumo
Detalhes
Formulário de contato em seu siteOs canais serão apresentados como opções no formulário do site e o usuário poderá te indicar qual a melhor forma de entrar em contato com ele.VER DETALHES
Criação de propostas escalonadas em seu siteDurante a consulta por acomodações, em períodos de grande volume de reservas, Stays.net poderá oferecer ao hóspede a opção de se acomodar em diferentes unidades ao longo do período.
Para iniciar esse processo, o hóspede precisará validar a proposta para registrar o interesse e um dos campos dessa validação seria o canal de comunicação favorito para suas abordagens.
VER DETALHES
Criação e gerenciamento de pedidos feitosPara sua equipe, os canais de comunicação estarão disponíveis durante o cadastro ou edição de um pedido no [Gestor de Solicitações].
Caso deseje, é possível selecionar mais de um canal segurando a tecla [Ctrl] enquanto se clica nas opções.