Após a configuração de sua Política de Garantia de Reserva, ela será aplicada nas seguintes áreas do seu Stays.net:

Processo de Reserva do Site

Durante o processo de checkout do seu site, os hóspedes terão à disposição as opções que você configurou em sua Política para prosseguir com a Reserva, ou seja, se você marcou [Ambas opções] significa que eles poderão optar entre pagar o valor total da Reserva ou apenas a quantia referente à Garantia.

Vale mencionar que durante a configuração de sua Política de Garantia, há a opção de definir que a opção para pagar o valor total da Reserva seja carregada já marcada na tela.

Edição de Modelos de E-mail

Em relação aos e-mails, a Política de Garantia de Reserva é aplicada através da variável {{reserve_first_payment}}.

Ela faz com que o valor cobrado da Garantia seja aplicado em comunicações referentes às Reservas.

Normalmente isso é utilizado para vendas em que há valor combinado com o hóspede, porém ainda não houveram pagamentos.