Para uma conexão sem conflitos de calendário é necessário que seu Calendário Stays.net esteja alimentado com reservas, vendas diretas e bloqueios, assim como outras situações. Entretanto, sobre suas Reservas futuras ativas na Booking.com, é possível fazer a importação durante o processo de conexão.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Manager > Booking.com];
  2. Na aba [Anúncios], selecione o anúncio desejado;
  3. Clique no ícone de três pontos, ao lado direito da tela para abrir as opções do produto;
  4. Clique em [Importar Reservas]
  5. Aguarde alguns instantes para que Stays.net possa incluir as reservas no seu Calendário.
Verifique seu Calendário Stays.net antes de seguir para os próximos passos de sua conexão!
Após a conexão ter sido finalizada, as importações de novas reservas da Booking na acomodação serão feitas de forma automática.

Agora que você já sabe como importar as reservas ativas da Booking, que tal ver mais assuntos relacionados?