A clonagem de regras de preços te possibilita montar diversas estruturas ao longo dos anos a partir de poucos cliques e, caso você já tenha cadastrado os preços das diárias nas acomodações, você consegue aplicar o cadastro automático de preços nas temporadas e eventos clonados!

Para saber mais sobre o recurso, veja a tabela abaixo:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como clonar as regras?A partir do botão [Clonar] presente na configuração das regras de preço.
VER DETALHES
Isso funciona com temporadas individuais também?Sim. Basta abrir a regra de preço dentro de suas acomodações e buscar o botão [Clonar].VER DETALHES
É possível copiar os preços da regra original?
Sim. A partir da opção [Copiar Valores] durante sua clonagem.
VER DETALHES
Qual a diferença entre clonagem e temporadas recorrentes?As temporadas recorrentes seguirão sempre os mesmos dias de duração para o ano seguinte, logo você não consegue alterar a duração. Além disso, a temporada recorrente será criada apenas quando a original estiver prestes a acabar.VER DETALHES

Agora que você já sabe como funciona a clonagem de regras de preços, confira se você já cumpriu todas as etapas para configurar seu tarifário via configuração de preços por período do seu Stays.net!

<< VOLTAR PARA ETAPAS