Entenda a diferença entre as ofertas.

Promoções

São variações em cima de preços já existentes no seu calendário. Oferecem condições especiais com base em dias de semana, períodos de baixa demanda e outras variações. Estas ações sempre seguem à risca a estrutura de noites mínimas (planos tarifários) e influenciam apenas o valor final das diárias.

As promoções são enviadas e reconhecidas por alguns de canais de venda e geram destaque nos seus anúncios dentro das plataformas. Elas funcionam em todos os planos Stays, são compatíveis com o modelo de precificação por noite ou por período e estão disponíveis no Calendário.

Pacotes promocionais

São estruturas voltadas para preencher brechas de calendário em seus anúncios e te dar a liberdade de editar toda a estrutura do período selecionado.

Isso significa que você pode editar a estrutura dos planos tarifários, criar um valor total e mudar a política de estadias mínimas para o período de interesse. Esta ação é apenas um ajuste local no preço do Stays, sem destaques em seu anúncio nos canais de vendas.

O recurso está disponível a partir do plano Profissional e só é compatível com o modelo de precificação por período. Para começar a usar, é preciso habilitar nas configurações gerais do sistema. Aprenda a cadastrar pacotes promocionais na Stays.