Fluxo de cadastro simples

Para cadastrar banheiros em seus anúncios Stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página de sua acomodação;
  2. Vá na aba [Conteúdo] e selecione a seção [Cômodos];
  3. Clique em [+Quarto/Conjunto de Fotos];
  4. Escolha a opção desejada;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da página.
Cadastrando Banheiro
Resultado do Cadastro

Dúvidas frequentes

Confira abaixo algumas dúvidas frequentes dos usuários e nossas orientações durante o cadastro de banheiros:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Tenho suítes.
O que vai acontecer?
Stays.net já entende que suíte é um cômodo que possui banheiro, portanto já será adicionado na contagem do anúncio.
Basta inserir as fotos deste banheiro junto com as demais fotos da suíte, pois elas serão apresentadas em sequência.
Como cadastro os banheiros de serviço?Caso seu banheiro seja apenas toilette ou tenha apenas chuveiro, basta selecionar a opção [1/2 Banheiro] ao criar o cômodo.
Com as fotos inseridas no espaço, seus hóspedes entenderão facilmente sobre a estrutura do espaço.
Meu espaço possui banheiro compartilhado com outros hóspedes.
O que faço?
Por ser um espaço externo ao local de estadia do hóspede, cadastre as fotos do banheiro no espaço de arredores da acomodação e indique no bloco de amenities e também na descrição do seu espaço que o banheiro é compartilhado com outras pessoas.
Como a informação sobre banheiros é exibida no site?A contagem de banheiros é informada ao lado de outras informações principais como o número de quartos e camas, como o exemplo ao lado.
Independente da sua dúvida, é importante que você cadastre as amenities que você oferece relacionadas ao banheiro como, por exemplo, toalhas, itens de banheiro, etc.
Isso faz parte da rotina de busca por acomodações dos hóspedes em canais de venda e poderá aumentar as visualizações de seus anúncios.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre o cadastro de banheiros em seus anúncios Stays.net, que tal ver outros temas relacionados?

<< CADASTRAR CAMASDICAS DE CONTEÚDO >>