Ao usar Stays.net, você terá conexão de conteúdo com diversos canais de venda do mercado e, por isso, é necessário que seus anúncios estejam de acordo com a política dos canais em relação à qualidade de conteúdo.

Para auxiliar nessa rotina, nós criamos um checklist que reúne os requisitos mínimos estabelecidos pelos canais e exibiremos uma porcentagem de qualidade de conteúdo onde quanto mais próximo de 100% seu anúncio estiver, menor a chance de você encontrar falhas no envio do produto.

O processo de verificação de qualidade é muito simples, basta acessar a página de seus anúncios e ao clicar na porcentagem, você terá o checklist com os itens já atendidos e os que faltam, conforme as imagens abaixo:

Clique na Porcentagem
Verifique os Itens da Lista

Para mais detalhes sobre os requisitos e dicas de conteúdo de cada canal, confira a tabela abaixo:

AIRBNBBOOKINGVRBO
TEMPORADALIVREFLIPKEYHOMES & VILLAS
Em relação aos demais canais com conexão de conteúdo não listados acima, não há restrições de conteúdo específicas, portanto indicamos seguir a lista do Stays.net para ter anúncios de qualidade!
<< CADASTRAR ANÚNCIOSCANAIS DE VENDA >>