Para resolver pendências sobre reservas, hospedagens ou dúvidas gerais para utilizar Airbnb, o caminho mais indicado é o suporte via site do Airbnb.

Lá há uma série de artigos e materiais que visam ajudar o usuário no primeiro contato com a plataforma e além disso há uma comunidade onde usuários podem postar as dúvidas e outros membros ajudam a resolver os casos.

Confira abaixo alguns links úteis:

Canal
Resumo
Links Airbnb
Central de ajuda AirbnbCom os artigos produzidos pelo canal, você poderá verificar informações sobre sua hospedagem, gerenciamento de reservas e outros assuntos recorrentes.
É um painel voltado a hóspedes e anfitriões.
Dica: Navegue com sua conta Airbnb logada para uma experiência mais personalizada.
ACESSAR
Central de recursos AirbnbConfira vídeos e textos com dicas para começar no mercado de hospedagens e dúvidas mais frequentes de outros usuários iniciantes da plataforma.
É um painel voltado a anfitriões (donos de anúncios).
ACESSAR
Comunidade AirbnbNa comunidade, você encontra outros anfitriões Airbnb e suas dúvidas e debates sobre Airbnb.
Lá você poderá postar suas dúvidas para outros usuários ou verificar se alguma de suas dúvidas já tiveram solução.
É um painel voltado a anfitriões (donos de anúncios).
ACESSAR

Caso você seja um usuário do Stays com anúncios conectados ao Airbnb pelo nosso channel manager e esteja precisando de suporte em relação aos anúncios divulgados ou reservas importadas, você pode acionar nosso time via chat do seu Stays.net ou a partir do formulário abaixo:

ENVIAR CASO

Reunir informações chave como número da reserva, número do anúncio e nome do hóspede são muito úteis para nossa investigação, além de - se necessário - ter fotos ou vídeos reportando o caso!
Estamos à sua disposição para colaborar com o caso e cada detalhe é útil para nosso time!

Quer saber mais sobre a conexão Stays e Airbnb?
Nos links abaixo você entenderá melhor sobre o que Stays integra com Airbnb e como é feito o processo de conexão entre as plataformas:

<< VER SOBRE CONEXÃOVER SOBRE ETAPAS >>