Antes de seguir com a leitura deste artigo, é necessário que você já conheça o conceito abaixo:

Ao classificar suas tarefas técnicas, você deverá usar essa classificação durante a criação de suas tarefas manuais no Stays.net.

Com base nessa classificação, você poderá filtrar o número de ocorrências pelo caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Tarefas > Central de Tarefas];
  2. Clique, do lado esquerdo, na opção [Mais Filtros];
  3. Selecione os parâmetros adicionais de sua pesquisa (ex: data, tipo de tarefa, status de resolução, etc.);
  4. Digite a classificação que você busca no campo [Classificação da Tarefa];
  5. Clique na opção desejada;
  6. Clique em [Atualizar].

Após sua busca, o número de ocorrências e a lista das tarefas será representado dessa forma:

Caso queira mais detalhes sobre os itens da lista, basta clicar sobre o item e as informações apareceram ao lado direito.