Antes de seguir con la lectura de este artículo, es necesario que usted ya conozca el concepto a continuación:

Al clasificar sus tareas técnicas, usted deberá usar esa clasificación durante la creación de sus tareas manuales en Stays.net.

Con base en esa clasificación, usted podrá filtrar el número de ocurrencias por el camiño a continuación:

1. Acceda al menú [Tareas > Central de Tareas];
  2. Haga clic al lado izquierdo, en la opción [Más Filtros];
  3. Seleccione los parâmetros adicionales de su búsqueda (ejemplo: fecha, tipo de tarea, status de resolución, etc.);
  4. Escriba la clasificación que usted busca en el campo [Clasificación];
  5. Haga clic en la opción deseada;
  6. Haga clic en [Actualizar].

Después de su búsqueda, el número de ocurrencias y la lista de tareas se representará de esta forma:

Si desea más detalles sobre los elementos de la lista, solo haga clic sobre el ítem y las informaciones aparecerán al lado derecho.