Para melhor entendimento sobre este artigo, é necessário que você já conheça o conceito abaixo:

Em relação ao seu site Stays.net, a rotina de reserva do hóspede será a mesma que de uma reserva normal.

O usuário escolheria a acomodação pai e o período desejado e a reserva seria feita, sendo alocada em seu calendário de maneira dividida.

Para alcançar este resultado com uma boa experiência de uso para o hóspede, lembre-se de fazer estes pontos abaixo:

Ponto
Resumo
Detalhes
Em [Configurações > Site], ajuste para que apenas os anúncios pai dos grupos tarifários sejam exibidos na buscaIsso ajuda a navegabilidade de sua página para o hóspede, principalmente se seu portfólio apenas possui acomodações deste tipo.VER DETALHES
Garanta que seu anúncio pai esteja aceitando reservas instantâneas no siteIsso poderá ser feito no menu [Configurações > Reservas > Reservas Instantâneas].VER DETALHES
Deixe claro em seus [Termos e Condições] que poderão ocorrer reservas em mais de uma acomodação para o períodoAssim como nos principais canais de venda do mercado, o hóspede não receberá nenhum aviso especial sobre a necessidade de troca de acomodação na estadia, uma vez que normalmente o estabelecimento ainda poderá trocar as partes da reserva no calendário, portanto é importante mencionar esse tipo de caso nas políticas do seu negócio.VER DETALHES
Sempre deixe uma ou duas acomodações de reserva para eventuais imprevistos ao alocar hóspedesIsso te ajudará a realocar hóspedes ou evitar casos em que haja necessidade de trocar de acomodação ao longo da estadia.VER DETALHES

Agora que você já sabe como um hóspede cria reservas divididas através do site, que tal ver mais assuntos relacionados?