Para enviar sua proposta de reserva via WhatsApp, basta ir no campo [Compartilhe sua proposta] e clicar no botão [Compartilhar] após ter montado sua proposta na tela, conforme o exemplo abaixo:

Ao fazer a ação, você terá o link gerado e o botão para enviar, como o modelo abaixo:

Para melhorar sua experiência, é importante que você tenha o WhatsApp instalado no seu dispositivo ou esteja utilizando o WhatsApp Web.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como enviar propostas de reservas via WhatsApp, que tal ver mais assuntos relacionados?