Ao conectar um anúncio Stays.net ao Airbnb, a maioria das alterações serão feitas de forma automática. Porém, se você desejar, há algumas opções para manutenção, atualização ou conferência do seu anúncio no portal Airbnb.

Acesso ao painel de controle

Para acessar o painel de controle com as ações possíveis, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Airbnb];
  2. Selecione a opção [Anúncios] e dê um clique na seta ao lado do anúncio desejado;
  3. Clique no ícone cinza com "três pontinhos" para abrir mais opções.

Ações possíveis via painel de controle

Veja abaixo quais ações poderão ser feitas de forma manual:

Botão
Ação
Ícone do Airbnb
Do lado direito da tela, o ícone do canal permite abrir o anúncio correspondente no site Airbnb.
AtualizarGera uma lista com diversos itens do anúncio para você forçar atualização manual.
Se você trabalha com o modelo de conexão completa, as informações são atualizadas de forma automática a cada alteração feita no Stays.
Fechar Calendário (quando o anúncio está aberto no Airbnb)Bloqueie todas as datas disponíveis no calendário do Airbnb.
Essa ação deve ser feita apenas em casos emergenciais e você deve comunicar ao nosso time de suporte o motivo.
Abrir Calendário (quando o anúncio está bloqueado no Airbnb)Caso seu anúncio tenha sido fechado pelo botão acima, você terá a opção de reabrir a partir do botão [Abrir Calendário].
Importar ReservasEmbora Stays.net faça a importação automática das reservas, se você deseja forçar o processo de maneira manual, basta clicar neste botão.
Importante: Recomendamos usar apenas se for realmente necessário!
DesconectarIsso desfaz o vínculo entre o seu anúncio Airbnb e Stays.net.
O anúncio permanecerá público no Airbnb após essa ação.
RemoverFaz com que seu anúncio Stays.net seja removido do Airbnb.

Caso você queira remover um anúncio que não tem mais vínculo no channel manager Stays, se sua conta ainda estiver conosco, envie o ID do anúncio para o sac@stays.com.br e podemos fazer essa ação por aqui!

Agora que você já sabe quais ações manuais são possíveis através do Channel Manager Airbnb, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< VOLTAR PARA INFORMAÇÕES AIRBNB