Uma tendência de mercado são as estadias mais longas para hóspedes em aluguel por temporada, portanto pode ser útil adicionar o valor mensal da estadia de forma integrada com sua rotina de reservas de curta duração.

Para este efeito no site, é importante saber sobre alguns conceitos:

Requisitos para exibir preços mensais dos anúncios no site

Para exibir preços mensais em seu site, você precisará cumprir a dois requisitos:

Requisitos
Resumo
Detalhes
Trabalhar com o modelo de preços por período
O modelo de preços por período é o que conta com o recurso de tarifas mensais, portanto é uma premissa para aplicar esses valores no site.
VER DETALHES
Ativar a tarifa mensal em suas regras de preço
Você poderá ativar e inserir o valor total que você cobra por mês em suas Regras de Preço, porém é importante que você conheça o funcionamento completo da ferramenta.
VER DETALHES

Como exibir os preços mensais nos anúncios do site?

Para exibir os preços mensais no site, basta ir ao menu [Configurações > Site > Preços].
Na seção Configure a apresentação dos preços no site, marque Mostrar no campo Preço Mensal e não se esqueça de salvar suas alterações!

A alteração dessa ação será aplicada em seu site em um prazo de até 24h.

Agora que você já sabe sobre como exibir preços mensais em seu site, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< CADASTRAR VALORESTUTORIAIS DO SITE >>