Após ter criado suas taxas em [Catálogo > Auxiliares > Gerenciamento de Taxas], elas estarão disponíveis na página de seus anúncios para a configuração individual ou apenas para visualização do valor global cadastrado.

Para inserir o valor cobrado das taxas em seus anúncios, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Clique na aba [Financeiro] e selecione a seção [Configuração Geral de Preços];
  3. Suas taxas estarão na área [Taxas & Impostos] da tela;
  4. Preencha o campo de preço;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
Há casos em que a taxa possui um valor global porém permite edição por anúncio, como o exemplo da imagem acima.
Neste caso, basta clicar em [Individual] para tornar o campo editável.

Agora que você já sabe sobre o cadastro do valor de taxas nos anúncios, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< VOLTAR PARA FAQPREÇOS DERIVADOS >>