Para ativar Loopkey no seu App Center Stays.net, você precisará aplicar seu token de autorização Loopkey no App Center.

Você poderá fazer isso pelo caminho abaixo em seu Stays.net:

1. Vá ao menu [App Center] ao lado esquerdo do seu Stays.net;
  2. Clique na opção [Outros], ao lado esquerdo da tela de configurações;
  3. Selecione [Loopkey], clicando na parte central da tela ou sobre o nome da ferramenta;
  4. Ative a conexão, selecionando a opção [Ativo];
  5. Clique no botão verde para inserir o nome interno de sua conta;
  6. Insira no campo [Token de autorização] a informação coletada em sua conta Loopkey;
  7. Salve as alterações ao lado superior da página.

Agora que você aplicou o token de autorização Loopkey e ativou o app em seu Stays.net, o próximo passo é relacionar seus anúncios a suas fechaduras disponíveis na Loopkey:

<< VOLTARPRÓXIMA ETAPA >>
VER TODAS AS ETAPAS