Para se cadastrar no PayU a partir da parceria com Stays.net, é necessário que você preencha um formulário simples com suas principais informações.

Após essa etapa, a equipe PayU entrará em contato com você para validar informações, negociar as condições, firmar o contrato e fornecer suas credenciais API para conexão.

Para começar sua jornada com PayU, escolha abaixo qual é o país da sua conta bancária para prosseguir com o cadastro:

ARGENTINA
BRASILCHILE
COLÔMBIAMÉXICOPERU

Após finalizar o processo do cadastro de sua conta PayU, o próximo passo é a instalação do canal no Stays!

<< VOLTAR PARA FAQINSTALAR PAYU >>