Na rotina financeira de um meio de hospedagem, muitas vezes é necessário que alguns membros do seu time - mesmo não sendo responsáveis financeiros - façam operações simples de caixa como o pagamento a um fornecedor ou um recebimento, além das rotinas comuns de reservas.

Stays.net possui um recurso de flexibilização de acesso aos usuários para que eles possam ajudar na manutenção do seu fluxo de caixa. Veja mais detalhes abaixo:

O que é a flexibilização?

A flexibilização consiste em deixar seus usuários acessarem seu painel de [Contas a Pagar] e [Contas a Receber] e realizar operações financeiras apenas nas contas em que eles mesmo lançaram, sem comprometer a conta de outros usuários ou visualizar dados estatísticos:

Usuário com Acesso Pleno
Usuário com a Flexibilização
Usuários administradores têm acesso às transações criadas por todas as pessoas e automatizações, além do painel estatístico na parte superior da tela.Neste caso, no mesmo período e sistema, o usuário tem nível operacional de atuação, portanto só terá acesso às transações criadas por ele mesmo e não terá acesso às informações estatísticas do caixa da empresa.

Como ativar essa flexibilização aos meus colaboradores?

O ajuste é feito a partir do gerenciamento de permissões das funções do seu Stays.net.

1. Acesse o menu [Usuários e Clientes > Auxiliares > Funções e Permissões];
  2. Selecione ao lado esquerdo a função que você deseja alterar ou crie uma;
  3. No bloco de edições de permissões, localize a seção [financecc];
  4. Habilite as permissões que possuem o prefixo "financeacc.me", de acordo com suas preferências.
Clique na Área Cinza ao Lado do Nome
Habilite as Opções Desejadas
Para mais informações sobre criação de funções, veja nosso material sobre o tema.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre a flexibilização de acesso ao [Contas a Pagar] e [Contas a Receber], que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< USUÁRIOS CAIXATRANSFERÊNCIAS INTERNAS >>