Para encerrar a conexão entre Decolar e Stays e não ter mais nenhum anúncio publicado no canal, é necessário desconectar todas as acomodações e propriedades ativas. Siga os passos abaixo.

Primeiro, desconecte todas as acomodações:

1. Vá em [Channel Managers > Decolar > Anúncios];
  2. Clique nas acomodações e selecione a acomodação desejada;
  3. Clique no botão com três pontos ao lado de [Ações];
  4. Selecione [Desconectar acomodação] e confirme.

Repita estes passos para todas as acomodações conectadas. Depois que desconectar as acomodações, é só desconectar as propriedades (prédios):

1. Também em [Channel Managers > Decolar > Anúncios], selecione a propriedade desejada;
  2. Clique no botão com três pontos ao lado de [Ações];
  3. Selecione [Desconectar] e confirme.

Repita estes passos para todas as propriedades conectadas. Quando todas as propriedades e acomodações estiverem desconectadas, você não terá mais nenhum anúncio publicado na Decolar.

Não é preciso excluir a conta na Extranet ou fazer outros passos, pois seus anúncios só existem na Decolar quando estão ativos na conexão do canal com a Stays.