Para ayudarle con sus proyecciones de flujo de caja y control financiero, Stays.net listará en su panel de transacciones los cobros pendientes relacionados con sus reservas.

Para generar estos importes, Stays.net asumirá que el importe del pago de la reserva pendiente debe ser pagado antes de la fecha de llegada del huésped.

Gestión vía pantalla [Cuentas a Recibir]

En su flujo de caja, esto se destacará en el menú [Finanzas > Cuentas a Recibir].

Ese camino es válido cuándo usted busca, por ejemplo, una proyección de caja para períodos futuros.

La descripción del pago será [pago de la reserva], la referencia será el código de la reserva y usted podrá hacer clic en el botón [detalles] para acceder a la página de la reserva.

La actualización de estos lanzamientos se realizará en el momento de lanzar el recibimento vía página de la reserva.
quiero saber más...

Gestión vía pantalla [Encontrar Reservas]

Otro camino para verificar estos casos en forma de lista es el menú [Central de Reservas > Encontrar Reservas].

El es válido para el control de las reservas que aún están pendientes de cobro al huésped, podendo ser útil para la Recepción, Agentes de Reservas y demás miembros de su equipo.

Cuando llegar a la pantalla, sólo tiene que acceder a los filtros de la pantalla avanzada, marcar la casilla [Reservas donde el valor total aún no ha sido pagado] y generar la búsqueda.

No se olvide de seleccionar el período de la búsqueda y otros parámetros antes de generar su lista.
quiero saber más...

Ahora que usted ya sabe cómo gestionar los recibimientos abiertos, ¿qué tal verificar los resultados de los lanzamientos?