Para ajudar nas suas projeções de caixa e controle financeiro, Stays.net listará em seu painel de transações os recebimentos pendentes referente às suas reservas.

Para gerar estes valores, Stays.net assumirá que o valor pendente de pagamento das reservas deverá ser pago até a data de chegada do hóspede.

Gerenciamento via tela [Contas a Receber]

No fluxo do seu caixa, isso ficará evidenciado no menu [Financeiro > Contas a Receber].

Esse caminho é válido quando você busca, por exemplo, uma projeção de caixa para períodos futuros.

A descrição do pagamento será [pagamento da reserva], a referência será o código da reserva e você poderá clicar no botão [detalhes] para acessar a página da reserva.

A atualização desses lançamentos será feita no momento em que você lançar o recebimento via página da reserva.
quero saber mais...

Gerenciamento via tela [Achar Reservas]

Outro caminho para verificar estes casos em forma de lista é o menu [Central de Reservas > Achar Reservas].

Ele é válido para o controle de quais reservas ainda estão pendentes a cobrança ao hóspede, podendo ser útil para a Recepção, Agentes de Reservas e demais membros do seu time.

Ao chegar na tela, basta acessar os filtros avançados da tela, marcar a caixinha [Reservas onde o valor total ainda não foi pago] e gerar a pesquisa.

Não esqueça de selecionar o período da busca e outros parâmetros antes de gerar a sua lista.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como gerenciar os recebimentos em aberto, que tal verificar os resultados dos lançamentos?