La política de garantía de reserva permite cobrar montos a los huéspedes para confirmar la reserva. Esto ayuda a asegurar la presencia del huésped en la fecha reservada y, en casos de cancelación, minimizar las pérdidas. La cantidad es un porcentaje del valor total de la reserva o de las noches.

¿Cómo configurar la política de garantía de reservas?

Accede al menú [Configuración > Configuraciones Generales > Precios > Garantía de Reserva]. Consulta más detalles sobre la configuración de la garantía de reservas.

¿Dónde se aplica esta configuración?

Durante el proceso de reserva a través de tu sitio web y en la variable de plantilla de correo electrónico {{reserve_first_payment}}. La configuración también se enviará a los canales Vrbo y TemporadaLivre.

¿Es posible incluir tasas para calcular la garantía de reserva?

El modelo más común en el mercado es el cobro de la tasa sobre el valor total de las noches. Sin embargo, si lo prefieres, también es posible incluir el valor total de tus tasas o un valor proporcional en el cálculo.

¿Cómo determinar si este valor es reembolsable al huésped o no?

El reembolso se define de acuerdo con tus políticas de cancelación, que puedes configurar en [Configuración > Reservas > Política de Cancelación].