Stays.net proporciona la capacidad de organizar sus tareas técnicas en paneles administrativos.

¡Resolver las tareas o finalizar las que no serán ejecutadas es fundamental para la organización de esos paneles y comunicación con los compañeros de equipo!

A continuación se muestra cómo resolver las tareas técnicas por panel:

Panel
Descripción
Detalles
Gerenciador de tarefas técnicasEn el administrador de tareas técnicas, el colaborador o supervisor responsable de delegar las tareas podrán resolver la tarea.
Acceda a [Dashboards Operacionales > Dashboard Técnico], haga clic en la pequeña "i" de la tarea operativa deseada, luego [Administrar Tarefa] y luego [Resolver]. Seleccione [Resuelto] en el campo [Resolución] y haga clic en [Guardar].
Lista de tareasEn [Lista de tareas], simplemente localice la tarea técnica deseada en la parte derecha de la pantalla, haga clic y siga el mismo flujo que se indica arriba.

Es importante mencionar que a lo largo del proceso de resolución es posible indicar que el alojamiento se ensució y necesita ser limpiado y también hay un cuadro de comentario, donde la persona podrá colocar detalles sobre cómo resolvió o anotaciones adicionales de uso interno.

Si esta tarea no se puede ejecutar o ha sido creada de manera repetitiva por su equipo, aprenda qué hacer haciendo clic en el siguiente enlace:

¿CÓMO GESTIONAR TAREAS QUE NO SE EJECUTARÁN?