Stays.net fornece o recurso de organizar suas tarefas técnicas em painéis administrativos.

Resolver as tarefas ou finalizar as que não serão executadas é fundamental para a organização desses painéis e comunicação com os colegas de equipe!

Segue abaixo como resolver as tarefas técnicas por painel:

Painel
Descrição
Detalhes
Gerenciador de tarefas técnicasNo gerenciador de tarefas técnicas, o colaborador ou o supervisor responsável por delegar as tarefas poderão resolver a tarefa.
Acesse [Dashboards Operacionais > Dashboard Técnico], clique no pequeno "i" da tarefa operacional desejada, depois [Gerenciar Tarefa] e então [Resolver]. Selecione [Resolvido] no campo [Resolução] e clique em [Salvar].
Lista de tarefasNa [Lista de Tarefas], basta localizar a tarefa técnica desejada na parte direita da tela, dar um clique e seguir o mesmo fluxo indicado acima.

É importante mencionar que ao longo do processo de resolução é possível indicar que a acomodação ficou suja e precisa ser limpa e também há uma caixa de comentário, onde a pessoa poderá colocar detalhes sobre como resolveu ou anotações adicionais de uso interno.

Caso essa tarefa não tenha como ser executada ou foi criada de maneira repetitiva pelo seu time, saiba o que fazer clicando no link abaixo:

COMO GERENCIAR TAREFAS QUE NÃO SERÃO EXECUTADAS?