Para verificar el historial de registros de un ítem contable en su rutina financiera, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Financiero > Estados de Cuentas];
  2. Filtre el periodo deseado para su búsqueda;
  3. Haga clic en [Más Filtros] y elija su ítem contable en el campo [Posición Contable];
  4. Haga clic en [Actualizar] para generar los datos.

Al generar los datos, en la parte superior de la pantalla usted tendrá el valor total acumulado del periodo, siendo dividido en [Saldo], que sería la diferencia entre créditos y débitos (normalmente utilizado en análisis de varios ítems al mismo tiempo), [Pendiente], que representa la suma de las transacciones a confirmar y [Atrasadas], que no se confirmaron después de la fecha de expiración de las transacciones.

Ahora que usted ya sabe cómo analizar el historial de un ítem contable, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?