Después de haber activado su menú para captación de inmuebles en el website, es importante que usted observe algunas áreas que serán presentadas a sus propietarios en potencial y haga los ajustes con el fin de dar más identidad a su marca.

Stays.net cuenta con una estructura estándar de ese menú a todos los socios, por eso es importante que usted haga los debidos ajustes en los textos a lo largo del proceso.

Paso
ResumenDetalles
1Menú de saludosAsí que el usuario acceder el menú, el llegará a un panel y si no esta registrado en su página, se mostrará un mensaje de presentación y un formulario de registro. El mensaje puede ser padronizada a todos los socios, por lo que se recomienda personalizar de acuerdo con su negocio.
Para editar el texto, puede hacerlo directamente en la pantalla como en el paso 3 o a través del menú [Administrar Sitio > Traducciones > Página Web].
2Panel de alojamientosAl registrar alojamientos y convertise en un propietario, el usuario tendrá un panel para mostrar el historico de solicitudes de visitas y algunos otros procesos adicionales.
3Traducción de textoSu contenido puede ser traducido para inglés, portugués y español, realizando las configuraciones a seguir:

1. Acceda a su website público y abra las páginas deseadas para traducir;
2. En la parte superior derecha, haga clic en su nombre;
3. Elija la opción [Traducir pantalla];
4. Elija el término deseado resaltado en amarillo y haga clic presionando la tecla [Ctrl];
5. Haga la traducción/edición del contenido en los idiomas deseados;
6. Haga clic en [Guardar].

El flujo de registro es el mismo a todos los socios Stays.net y las ediciones están restringidas a los textos.

Si usted tiene algún otro canal ya listo, como por ejemplo um formulario de Google, es posible crear un menú en su website que redireccione a su página alternativa.
quiero saber más...
PRÓXIMO >>