Por padrão, as Reservas cujo o processo de Repasse já tenha sido iniciado apresentarão o valor total de crédito que o Proprietário deverá receber por ela e o quanto já foi lançado na rotina financeira do seu negócio.

A visualização das Reservas varia de acordo com o andamento do Repasse, com uma lógica similar aos status de Repasse de stays.net.

Veja abaixo o que representa cada status do Calendário do Proprietário:

Reservas a confirmar

Esse grupo terão todas as Reservas cujo o processo de Repasse não foi iniciado, independente do status dela em relação ao hóspede (Pré-Reserva, Reserva etc.).

Os Proprietários apenas terão um espaço demarcado em amarelo no Calendário para indicar que a acomodação estará ocupada no período, sem maiores informações sobre a Reserva até que o processo de Repasse seja iniciado.

Reservas com Repasse em Progresso

Neste grupo estarão as Reservas em que o processo de Repasse já foi ao menos iniciado, ou seja, os Proprietários já terão a confirmação do crédito total que eles receberão referente à essa locação.

Para este status, as Reservas são apresentadas na cor azul no Calendário do Proprietário.

Ao clicar na Reserva, o Proprietário - por padrão - já terá acesso a algumas informações referente à Reserva e você pode ajustar a visibilidade de algumas delas.

Reservas com Repasse Completo

São Reservas onde o Repasse já teve todo o valor do crédito do Proprietário lançado na rotina de Contas a Pagar do seu negócio (tela Contabilidade Geral), através da montagem de Saldos na Contabilidade do Produto.

Elas serão apresentadas na cor verde no Calendário.

Essa apresentação de Reservas tem como objetivo principal evitar o "overbooking" entre um uso pessoal do Proprietário e uma Reserva, além de ser uma ferramenta a mais de transparência.

Caso você queira usar o Calendário do Proprietário apenas para Repasse de Reservas, sem exibir Reservas futuras no painel, clique aqui para saber como fazer isso!