Stays.net te dá a possibilidade de limitar datas de entrada e saída de hóspedes através da configuração de restrições de check-in e check-out.

Além de influenciar sua central de reservas interna e reservas no site, essa informação é transmitida para os seguintes canais de venda:

Airbnb

Em relação ao Airbnb, essa informação é transmitida apenas no modelo de conexão de conteúdo com o canal.

Essa informação é atualizada diariamente pelo nosso sistema na conexão.

Caso sua conexão com Airbnb seja via iCal, veja como configurar essa restrição diretamente em seu portal Airbnb.
quero saber mais...

Expedia

Sobre Expedia, a informação também é transmitida na conexão e é atualizada diariamente em nossa conexão.

Booking

Booking.com possui essa informação integrada nos dois modelos de conexão disponíveis: anúncios existentes ou criação de anúncios.

A informação também é atualizada diariamente em nossa conexão.

HomeAway

A informação é transmitida na conexão de conteúdo entre Stays.net e HomeAway.
Stays.net disponibilizará essa informação e HomeAway atualizará seu anúncio conforme o intervalo padrão do canal.