Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já conheça o conceito abaixo:

Para lançar uma taxa adicional em uma reserva específica, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página de reserva;
  2. Localize as seções sobre faturas;
  3. Clique no botão [+] ao lado do valor total da fatura desejada;
  4. Clique na opção [Taxas];
  5. Preencha as informações solicitadas na tela;
    [Descrição] é uma informação interna e [Aviso ao cliente] é o texto gerado na fatura!;
  6. Salve as alterações.

Normalmente essas taxas são usadas nos seguintes caso:

• Multas por mau comportamento;
  • Taxa de energia elétrica (quando você não cobra cauções);
  • Avarias em roupas de cama (quando você não cobra cauções);
  • Perda de chaves (quando você não cobra cauções);
  • Dentre muitos outros exemplos.