Stays.net fornece a opção de imprimir a Fatura ou enviar por PDF o documento para seu hóspede.

Para enviar suas faturas em PDF, acesse a Página da Reserva, clique no botão ao lado direito do título da fatura, clique em [Fatura] com o ícone de envelope, verifique o conteúdo da mensagem que será enviada ao hóspede; e clique em [Confirmar e Enviar]:

Gerando e-mail da fatura
Confirmando mensagem para o envio

É muito importante lembrar que o arquivo em PDF não poderá ser editado antes do envio, portanto para usar esse tipo de comunicação, garanta que suas Faturas estejam com um modelo devidamente alinhado ao seu negócio!
quero saber mais...

Agora que você já saber como emitir faturas das reservas em PDF, que tal ver outros assuntos relacionados?

COMO IMPRIMIR FATURAS MODELO DE E-MAIL