Após acessar o Painel de Recepção, você terá à disposição uma série de ações para te ajudar no gerenciamento das entradas e saídas dos hóspedes.

Segue abaixo uma lista de ações, além da padrão que é conferir os check-ins e check-outs do período:

Controle dos Pagamentos das Reservas

Cada Reserva listada na tela terá barras para indicar o status de pagamento por parte do hóspede.

Haverá uma barra referente ao pagamento da caução e outra em relação à Reserva em si (hospedagem + extras), conforme o modelo abaixo:

Como adicionar Pagamentos em uma Reserva?

Emissão de Recibos sobre a Devolução das Cauções

Em relação à check-outs, você terá um botão chamado [Devolução de Caução] onde será emitido um documento para o hóspede assinar para confirmar que o valor referente a caução está sendo devolvido.

Como gerenciar a Devolução de Cauções?

Imprimir a Lista de Hóspedes alocados em suas acomodações

É uma prática comum em muitas Recepções imprimir periodicamente uma lista com todos os hóspedes alocados nas acomodações.

O painel de Recepção conta com a opção [Lista de Hóspedes] para isso.

Você poderá filtrar o Período da tela e carregar a Lista de Hóspedes conforme sua busca.

Como configurar o modelo da Lista de Hóspedes?

Avisar para as Equipes de Limpeza e Mensageiros que o check-in está em progresso

Seu hóspede está no lobby da sua Pousada preenchendo fichas ou ligou do aeroporto avisando que está a caminho para o apartamento?

Stays.net conta com o botão [Cliente Chegou] nos check-ins para que seja disparado um alerta visual nos painéis gerenciais sobre atividades de limpeza e check-ins.

Além disso, essa ação alimenta alguns indicadores estatísticos do sistema.

Links para acessar a Página das Reservas

Os botões azuis com o Código da Reserva te redirecionará para a Página de Reserva, que é a área onde você poderá preparar os check-ins e check-outs.

É nessa área que são emitidas as Fichas de Hóspedes, Faturas, cartões de boas vindas e outros documentos referentes à estadia.

Como imprimir a Ficha dos Hóspedes?