Após acessar o painel de recepção, você terá à disposição uma série de ações para te ajudar no gerenciamento das entradas e saídas dos hóspedes.

Segue abaixo uma lista de ações, além da padrão que é conferir os check-ins e check-outs do período:

Ação
Resumo
Detalhes
Controle dos pagamentos das reservasCada reserva listada na tela terá barras para indicar o status de pagamento por parte do hóspede.
Haverá uma barra referente ao pagamento da caução e outra em relação à reserva em si (hospedagem + extras), conforme o modelo ao lado.
VER DETALHES
Emissão de recibos sobre a devolução das cauçõesEm relação à check-outs, você terá um botão chamado [Devolução de Caução] onde será emitido um documento para o hóspede assinar para confirmar que o valor referente a caução está sendo devolvido.VER DETALHES
Gerar lista de chegadas e saídas de um períodoGere relatórios com as chegadas e saídas de suas acomodações durante um período e se planeje para as vistorias e atendimento aos hóspedes.VER DETALHES
Avisar para as equipes de limpeza e mensageiros que o check-in está em progressoSeu hóspede está no lobby da sua pousada preenchendo fichas ou ligou do aeroporto avisando que está a caminho para o apartamento?
Stays.net conta com o botão [Cliente Chegou] nos check-ins para que seja disparado um alerta visual nos painéis gerenciais sobre atividades de limpeza e check-ins.
Além disso, essa ação alimenta alguns indicadores estatísticos do sistema.
VER DETALHES
Links para acessar a página das reservasOs botões azuis com o código da reserva te redirecionarão para a página de reserva, que é a área onde você poderá preparar os check-ins e check-outs.
É nessa área que são emitidas as fichas de hóspedes, faturas, cartões de boas-vindas e outros documentos referentes à estadia.