Stays.net conta com um recurso para avisar sobre a aproximação da data de término do contrato de parceria entre seu negócio e o proprietário.

O processo é feito de forma bem simples.

Etapa
Resumo
Detalhes
1Configure seu alertaÉ possível configurar em [Configurações > E-mails > Proprietário], na seção [Fim do Contrato com os Proprietários].
Não se esqueça de salvar as alterações!
2Configure o e-mail para o alertaCada acomodação possui uma área para definir o membro do seu time responsável pelo relacionamento com o proprietário.
Basta acessar a seção [Configuração de Contrato] da página das acomodações para definir os responsáveis por cada acomodação.