Stays.net conta com um recurso para avisar sobre a aproximação da data de término do contrato de parceria entre seu negócio e os proprietários.

O processo é feito de forma bem simples.

Etapa
Resumo
Detalhes
1Configure seu alertaÉ possível configurar em [Configurações > E-mails > Proprietário], na seção [Fim do Contrato com os Proprietários].
Não se esqueça de salvar as alterações!
2Definir o Gestor do ProprietárioAo acessar a acomodação no menu [Financeiro > Configuração de Contrato], indique quem será o responsável pelo relacionamento com o proprietário.VER DETALHES
3
Configure o e-mail para o alertaOs e-mails serão disparados ao gestor dos proprietários em cada acomodação.
O ajuste deve ser feito na aba [Financeiro > Configuração de Contrato] de cada anúncio.
VER DETALHES
4
Definir a data final de contrato nas acomodações
Também na aba [Financeiro > Configuração de Contrato] dos anúncios, selecione a data final do contrato, pois este será o gatilho para o disparo dos e-mails.
Em relação ao passo 4, é possível configurar para que a acomodação seja bloqueada nas datas após o fim do contrato.

Agora que você já sabe sobre a configuração da notificação de término de contrato, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CADASTRO PROPRIETÁRIOSCALENDÁRIO EXTRANET >>