Ter canais de pagamento habilitados em seu sistema te garante um processo de cobrança de reservas mais ágil - através dos recursos de venda digitada e links de pagamentos - e garante a possibilidade de receber reservas online em sua página.

Os canais de pagamento compatíveis com Stays.net são:

Stripe é um canal que ainda não atua no Brasil.
De acordo com informações do canal, o Brasil está na fila para entrar na área de cobertura da marca.

Confira na tabela abaixo as características de cada plataforma, baseada nas perguntas mais frequentes dos usuários:

Características dos Canais
PayPal
Stripe
Pagar.me
Cielo
PagSeguro
Cartões de crédito SimSimSimSimSim
Cartões de débitoNãoNãoNãoSimSim
BoletosNãoNãoSimSimSim
Vendas digitadasNãoSimSimSimNão
Cartões de crédito internacionaisSimSimSimDepende da CieloNão
Pessoa físicaNãoSimNãoSimSim
O check-out é feito em meu site?NãoSimSimSimNão
Links de pagamento via Stays.netSimSimSimSimSim
Split de pagamentosNãoNãoSimNãoNão
Prazo para repassar o valor da transaçãoImediato7 a 10 diasBoletos
Até 2 dias úteis

Cartões de crédito
1 parcela = 31 dias úteis

Veja mais aqui!
30 diasBoletos
3 dias úteis

Débito online
10 horas

Crédito
2 dias úteis

Veja mais aqui!
Escolha seu canal

Além dos canais da tabela acima, há a possibilidade de fornecer aos seus hóspedes a opção de fazer reservas via depósito bancário diretamente em sua conta, caso você ainda não tenha cadastro com os demais canais e deseja iniciar a rotina de reservas via seu site.

Neste caso, o hóspede recebe os dados bancários para depósito e um prazo para te enviar o comprovante da operação.

ATIVAR A TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA