Para fazer essa ação, você precisa já ter em seu Stays.net as seguintes etapas:

Com as ações acima já realizadas, para realizar seu Split de Pagamento basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da Reserva;
  2. Adicione um Pagamento e escolha a opção [Cartão de Crédito];
  3. Escolha seu canal da Pagar.me;
  4. Preencha as informações solicitadas na tela, inclusive o Pagar.me Antifraude;
  5. Marque [Sim] na opção [Fazer Split de Pagamento];
  6. Defina quais serão as porcentagens repassadas a você e ao Proprietário;
  7. Clique no botão [Próximo];
  8. Clique em [Confirmar Pagamento].