Ao acessar o painel do gestor de solicitações ao lado esquerdo da tela, é possível filtrar os registros ao lado esquerdo da tela.

É possível pesquisar os pedidos pelos seguintes critérios:

Critério
Descrição
Por dataVocê poderá ajustar entre a data de check-in, checkout ou criação do pedido.
Por acomodaçõesÉ um campo útil caso você queira ver quantos pedidos foram feitos para uma ou mais acomodações.
É importante destacar que há estatísticas do seu Stays.net que podem te ajudar neste trabalho, porém no painel você acompanha o conteúdo dos pedidos.
Por responsável pelo pedidoNo campo [Agente] você poderá acompanhar quantos pedidos estão alocados a um agente de reserva.
Além disso, há a opção de verificar os pedidos vinculados a agentes desativados, o que te ajudará a redistribuir pedidos em caso de troca de membros.
Por leadCaso você queira rastrear pedidos vinculados a um determinado lead, use os campos [Nome], [E-mail] e [Número de Telefone].
Por canal de comunicação de preferência No campo [Forma de Comunicação] você poderá rastrear pedidos com base no canal de comunicação de preferência do hóspede.
Isso é útil caso você divida seus agentes de reservas por canal de atendimento.
Para o uso correto dessa ferramenta, não se esqueça de configurar corretamente seus canais de comunicação.
Por número de quartosRastreie seus pedidos com base na solicitação dos seus hóspedes.
É um campo mais utilizado para negócios de acomodações por temporada e pode ser útil caso haja prioridade de vendas por um determinado segmento de produto.

Ao final de selecionar seus campos de busca, não se esqueça de clicar no botão [Pesquisar]!

<< VOLTAR PARA FAQ