O gerenciamento de cauções no Stays.net é feito a partir da Página de Reservas, onde é possível registrar os recebimentos e reembolsos dos valores, portanto veja mais detalhes neste material.

O que você encontra neste artigo

Definindo o valor de caução dos anúncios

O ajuste é feito a partir da página do anúncio [Financeiro > Configuração Geral de Preço > Cauções].

É necessário cadastrar o valor em cada anúncio, sendo que nos casos de anúncios pai em relação a grupos tarifários, os anúncios filhos já receberão as configurações.

Gerenciando os recebimentos e reembolsos de caução

Após fazer essa ação básica, suas reservas terão a cobrança da caução integrada e você poderá fazer o controle do recebimento do valor ao acesse a página da reserva [Cauções > + transação], preencha as informações solicitadas na tela e salve as alterações.

Relação da caução com o restante dos valores das reservas

Toda a rotina de caução é tratada de forma independente em relação aos demais valores da reserva, normalmente ao lado esquerdo do painel de controle de suas reservas.

O mesmo ocorre no processo de reserva do site, onde há apenas uma apresentação de que o valor será cobrado e devolvido no check-out.

Controle Interno
Rotina do Site

Agora que você já sabe sobre gerenciamento de cauções na página de reserva, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CAUÇÃO POR RESERVARECIBO DE CAUÇÃO >>