Antes de configurar o seu chat do site, é importante configurar a permissão dos membros do seu time em relação a este recurso.

Segue abaixo a lista com as permissões relacionadas a este recurso:

chat.history

Define se o usuário poderá acessar ou não o histórico do chat.

quero saber mais...

chat.view.agent

Define se o usuário poderá responder às conversas sobre dúvidas comerciais.

quero saber mais...

chat.view.support

Define se o usuário poderá responder às conversas sobre questões operacionais (SAC).

quero saber mais...

Caso o usuário tenha, ao menos, uma permissão para responder conversas habilitada, a opção de assumir o chat estará visível no menu superior do Stays.net.

O ajuste do acesso ao chat é feito a partir da tela [Usuários > Funções e Permissões]. Veja no link abaixo mais detalhes:

Como configurar Permissões?