Ao habilitar o chat para seu site Stays.net, seus usuários da página poderão acionar sua equipe a partir do menu superior do site.

Ao enviar a mensagem haverá uma notificação aos usuários habilitados para responder às conversas.

O chat foi desenvolvido apenas para textos e para o momento em que sua equipe estiver online, portanto caso não tenha membros disponíveis, será apresentada uma mensagem ao usuário com o horário de atendimento.

Para alterar o conteúdo das mensagens apresentadas ao hóspede, basta acessar a área de edição do site.

Como editar os textos do site?