Antes de seguir com a leitura deste artigo, saiba que os recursos listados abaixo serão enviados apenas na Conexão de Conteúdo entre Stays.net e Airbnb!

quero saber mais...

Caso você escolha o modelo de conexão completa entre as plataformas, Stays.net enviará e atualizará de forma constante os conteúdos abaixo:

• Preços e disponibilidade da acomodação;
    Stays.net será o centro de distribuição não só para Airbnb, mas também para as demais plataformas, portanto é fundamental ter essas informações em seus anúncios.
    É importante mencionar que essa atualização se dá tanto na conexão completa quanto na conexão limitada.
  • Endereço das acomodações;
    O endereço completo de sua acomodação será enviado para Airbnb.
    Além de garantir uma boa navegação aos seus hóspedes no site e no canal Airbnb, isso será a base para gerar alguns indicadores de mercado, a partir da parceria Stays.net e AirDnA.
    O cadastro dessas informações é feito a partir da aba [Localização] da Página das Acomodações.
    quero saber mais...
  • Fotos;
  • Capacidade máxima da acomodação;
    A capacidade máxima da acomodação é definida a partir da configuração de cômodos e camas do seu anúncio.
    Isso é cadastrado a partir da seção [Cômodos] da Página da Acomodação.
    quero saber mais...
  • Regras da Acomodação;
  • Política sobre horário de entradas e saídas de hóspedes;
    Ao definir sua política em relação a horários de check-ins e check-outs a partir do menu [Configurações > Reservas] do seu Stays.net, essa informação será enviada durante a criação do seu anúncio no Airbnb.
    quero saber mais...
  • Taxas Adicionais
    Cobranças adicionais em relação às diárias também poderão ser transmitidas ao Airbnb.
    Taxas como Limpeza, Serviço, ISS e demais cobranças poderão ser configuradas e cadastradas no Stays.net e, após o relacionamento com a taxa do Airbnb, a transmissão será feita durante o envio das informações do anúncio.
    quero saber mais...
  • Cauções
    Stays.net enviará os dados para Airbnb, desde que o valor cadastrado esteja no intervalo entre 100 e 5.000 dólares, conforme políticas do Airbnb.
    Esse valor poderá ser cadastrado em outras moedas, desde que o valor convertido fique dentro deste intervalo.
  • Taxa por Hóspede Adicional
    Os Preços Derivados serão enviados desde que o valor esteja configurado em valor fixo.
    Airbnb não trabalha com porcentagem, portanto caso você trabalhe com isso nos demais canais, você terá mais um campo para colocar o valor fixo específico para Airbnb.
    quero saber mais...
  • Comodidades
    As amenities cadastradas no seu anúncio Stays.net compatíveis com Airbnb serão transmitidas na criação do anúncio.
    Além disso, é possível apresentá-las em seu site Stays.net.
    quero saber mais...

Em relação ao envio dos anúncios, é importante que as configurações do Canal sejam feitas corretamente antes da criação dos anúncios, pois assim as informações ficarão alinhadas corretamente entre as plataformas.

Como configurar o Airbnb?