Ao efetuar uma reserva com você, seu hóspede tem a opção de acessar um painel em seu site onde é possível fazer algumas ações, como por exemplo adicionar acompanhantes, enviar documentos e outros pontos.

Embora isso agilize alguns processos operacionais referentes à estadia e chegada dos hóspedes, alguns estabelecimentos preferem restringir recursos para obter maior controle na gestão das reservas.

Para configurar os recursos disponíveis de acordo com suas preferências, você poderá seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Hóspedes > Permissão];
  2. Localize a seção [Configure o Painel de Hóspedes do Site];
  3. Defina seu perfil marcando [Sim] para ativar o recurso e [Não] para desativar, nos campos da tela;
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da página.

Agora que você já sabe como limitar os recursos disponibilizados no painel do hóspede em seu site, que tal conferir mais assuntos?
Pelo link ao lado esquerdo, você aprenderá a usar a ferramenta localizador de reserva, que permite um fácil acesso aos hóspedes na página da reserva do seu site e, ao lado direito, mais informações sobre as ações que os hóspedes podem realizar no painel de reservas do site.

<< VER SOBRE LOCALIZADORPAINEL DO HÓSPEDE >>