Ao acessar a sua [Central de Tarefas] você encontrará um painel com diversas informações e cada tarefa terá uma série de indicadores para te ajudar.

Veja abaixo os indicadores das tarefas:

Tarefas de check-in e check-out

As tarefas de check-in e check-out normalmente são criadas de forma automática pelo sistema e relacionam-se diretamente com as reservas.

A apresentação da tela mostra se é check-out ou check-in (#1), o status de resolução da tarefa (#2), o código das reservas relacionadas (#3), o nome interno da acomodação (#4) e o responsável pela execução da tarefa, se for delegado (#5):

Tarefas de limpeza

As tarefas de limpeza podem ser criadas de forma automática pelo sistema, atreladas à rotina de reservas, ou de forma manual a partir da tela [Central de Tarefas].

A visualização segue o mesmo padrão que o modelo acima, sendo que em tarefas criadas manualmente o resumo geral da tarefa é apresentado já no quadro e há o nome do responsável pela execução da tarefa, caso a mesma já tenha sido delegada.

Seguem os destaques na figura abaixo:

Tarefas técnicas

As tarefas técnicas são criadas exclusivamente de forma manual por usuários.

A visualização segue a mesma linha que a tarefa de limpeza, porém neste caso não terá reservas relacionadas à tarefa.

Segue um exemplo abaixo:

Na lista de tarefas, essas atividades estarão ao lado direito da tela, na seção [MANUTENÇÃO].

Importante: O prazo de resolução da tarefa estará de acordo com a configuração do anúncio na aba [Limpeza & Manutenção]. Não havendo tempo estipulado, o sistema irá adotar um período máximo de 7 dias por padrão, mantendo a tarefa no seu dashboard de limpeza, caso não haja reserva antes destes 7 dias.

Para mais detalhes sobre a lista de tarefas, veja o link abaixo:

LISTA DE TAREFAS