A função principal do campo é captar dados para mensurar por quais canais sua marca está sendo conhecida no mercado.

Isso te ajudará a elaborar melhores campanhas de marketing, como códigos promocionais dedicados a um canal em específico e a planejar investimentos com propaganda.

O conteúdo que você configurou para este campo ficará visível nas seguintes áreas do seu Stays.net:

Área
Resumo
Detalhes
Formulário de pedidos em seu siteNas áreas do site onde o hóspede poderá registrar dúvidas, o formulário padrão traz o campo [Como você nos encontrou?].
É nesse campo que ficam as fontes de leads que você configurou.
VER DETALHES
Propostas escalonadas feitas via siteDurante a consulta por acomodações, em períodos de grande volume de reservas, Stays.net poderá oferecer ao hóspede a opção de se acomodar em diferentes unidades ao longo do período.
Para iniciar esse processo, o hóspede precisará validar a proposta para registrar o interesse e um dos campos dessa validação seria o canal de comunicação favorito para suas abordagens.
VER DETALHES
Gestor de solicitaçõesAo lado de cada pedido registrado haverá um indicador da fonte de lead.
No exemplo ao lado, a seta preta indica a fonte de lead e o destaque em vermelho mostra que se o parceiro for relacionado com a fonte de lead o preenchimento é automático.
O resultado final desses ajustes é um indicador mais preciso em suas estatísticas sobre os pedidos de reserva.
VER DETALHES

Para as interfaces apresentadas no site, é possível alterar o nome do campo conforme suas preferências.