Para seguir com as instruções deste artigo, é necessário você já ter realizado a seguinte ação em seu Stays.net:

• Cadastrado sua máquina de cartão como um Banco (com modelo de importação compatível com o stays.net).
    quero saber mais...

Stays.net possui compatibilidade com os principais Canais de Pagamento do mercado, entretanto caso você não trabalhe com nenhuma das plataformas e nem tem o interesse, é possível adicionar seus pagamentos da seguinte forma:

1. Acesse a Página da Reserva;
  2. Adicione um Pagamento e escolha a opção [Transferência Bancária / Depósito];
  3. Preencha as informações da tela, escolhendo o nome da maquininha no campo [Banco];
  4. Clique em [Próximo];
  5. Confirme as informações.

É importante mencionar que após fazer o lançamento dos pagamentos em sua maquininha, é necessário que você faça a auditoria dos lançamentos, pois assim suas Estatísticas de Receitas ficarão atualizadas.

Neste caso, são necessárias outras duas ações para completar o processo:

• Importação das transações da maquininha para seu Stays.net
    É necessário que você possa incluir os lançamentos do seu portal da maquininha em sua Rotina Financeira, portanto caso ao cadastrar sua maquininha como Banco, o Método de Importação compatível com sua máquina não for compatível, entre em contato conosco pelo sac@stays.com.br!
    O fluxo é parecido com a rotina de importação de Extratos Bancários.
    quero saber mais...
  • Vincular os lançamentos com os itens do Extrato
    Isso fará com que os lançamentos sejam validados e sua rotina financeira fique alinhada.
    Neste caso, basta acessar a transação no painel da [Contabilidade Geral] e escolher a opção [Vincular].